Новости


Лучший молодой менеджер России живёт на Ямале
8 Ноября 2017

Лучший молодой менеджер России живёт на Ямале

В минувшие выходные были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший молодой менеджер России – 2017». В номинации «Менеджер государственного (муниципального) управления» лауреатом стала Светлана Фаст - заместитель директора ГБУ ЯНАО «Окружной Молодёжный Центр» из города Салехарда.

Организатор конкурса – федеральное общественное учреждение «Межрегиональный центр развития и поддержки одаренной и талантливой молодёжи».  

Проект является федеральным конкурсным мероприятием, реализуемым с целью совершенствования системы поощрения и мотивации талантливой молодёжи и проводится в поддержку реализации Основ государственной молодежной политики Российской Федерации на период до 2025 года.

Стать участником конкурса могли граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет (включительно) по трем номинациям: 

- «Менеджер коммерческой деятельности».

- «Менеджер государственного (муниципального) управления».

- «Менеджер общественного сектора».

Для участия в мероприятии участники направляли анкеты, в которых отразили основные достижения за последние три года, а также описывали свою деятельность.

По результатам конкурса призовые места распределялись следующим образом:

- Лауреат конкурса, звание «Лучший молодой менеджер России»;

- Дипломант 1 степени конкурса; 

- Дипломант 2 степени конкурса;

- Дипломант 3 степени конкурса.   

Стоить отметить, что до участия в конкурсе орг.комитетом было допущено 16 претендентов. От Ямала Светлана Фаст стала единственным участником.


Возврат к списку