Новости


1 рабочее место Ямала = 14 рабочих мест России
14 Марта 2018

1 рабочее место Ямала = 14 рабочих мест России

13 марта текущего года в городе Муравленко 19 жителей городов Муравленко и Губкинский получили высокие награды из рук Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Николаевича Кобылкина.

Почётные грамоты и благодарности за работу на благо округа Глава региона вручил врачам, учителям и воспитателям, спортсменам и общественникам, строителям и инженерам.

Высокой награды - медалью ордена 1 степени за заслуги перед Отечеством удостоен Фирдавес Хайруллин, электрогазосварщик филиала «Газпромнефть-Муравленко», медаль за гражданскую инициативу получила Оксана Дзене из Губкинского.

Кроме того, ямальцы смогли задать интересующие вопросы Главе региона.

На вопрос члена Молодёжного правительства ЯНАО Ильи Христенко о дальнейших перспективах промышленного и инфраструктурного развития Ямала, Дмитрий Николаевич Кобылкин отметил, что сегодня на одно созданное рабочее место в ЯНАО создаются 14 рабочих мест в России, таким образом, от поступательного развития региона зависит и развитие страны в целом, что ещё раз свидетельствует о стратегической важности арктического субъекта Российской Федерации.

 

#molprav #molprav89 


Возврат к списку