Новости


Экстрим, живой рок и вкусная уха.
14 Июня 2018

Экстрим, живой рок и вкусная уха.

На Сопке с самого утра было многолюдно. Зрители с нетерпением ждали старта трофи-рейда. Перед началом соревнований традиционный брифинг. Глава города Александр Подорога и заместитель Главы администрации города Руслан Юсупов всем пожелали удачи.

Трофи-рейд стартанул уже в седьмой раз. Почти двадцать единиц техники, включая экипажи внедорожников, квадроциклистов и мотоциклистов категории «эндуро», представляющих города и посёлки Ямала и Югры, покоряли муравленковское бездорожье.

Фестиваль «Белые ночи» в городе Муравленко – это не только гонки по бездорожью. Рёв моторов и запах бензина сменили песни у костра и аромат вкуснейшей ухи. В кулинарном мастерстве соревновались 18 команд из разных организаций и учреждений города.

Пока одни готовили и ели уху, другие учувствовали в разных спортивных состязаниях и слушали живой рок. В этом году поклонников порадовали выступления команд из Муравленко, Ноябрьска, Надыма. Рокеров сменили рэперы. На сцену вышел участнику первого сезона шоу «Песни» на канале ТНТ Артём Романенко. А следующего выступления муравленковцы ждали с особым нетерпением. Молодёжь хором скандировала и звала на сцену Дану Соколову, за ее выступление на фестивале голосовали многие муравленковцы на портале «Живём на Севере».

Апогеем «Белых ночей» стало выступление тюменской группы «Пегас» и жаркое фаер-шоу.

Сопка вздрогнула в пятый раз, и это было круто, ярко, незабываемо!


Возврат к списку